※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

福井県の皆さまへ。お子さんの寝かしつけ方法について質問です。福井市に帰省し、お子さんの寝る準備について教えてください。

福井県のお住まいの皆さま、特に嶺北地域の皆さま✨
お子さんが寝る時どんな感じにされてますか?スリーパーとか着てますか?金曜日の夜中から千葉県を出発して(車)土曜日に福井市に着く予定です😆🫶😆実父がいるので帰省兼ねて6日間福井県にお邪魔します🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

おかえりなさい ⸜(´˘`❁) ⸝福井市で一軒家住みです。予報によると日月の朝が寒そうな感じはしますね…(-ω-;)ウーン 現在1歳5ヶ月のうちの子は掛け布団を嫌がるので半袖の肌着に薄手の長袖長ズボンで肩下からお尻あたりはタオルケットをかけて寝ています。つい何日か前の朝晩だけ肌寒かった時は上記の格好+スリーパー着せましたよ😊
オウチの環境等にもよりますのでなんとも言えないですが、難しい季節ですよね。スリーパー1枚程度なら荷物にならないなら持って行ってもいいかもです😊

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ただいまです( ◜ᴗ◝)و
    福井市の方からありがとうございます😊
    実父の家も一軒家🏠で朝晩冷えると聞いてちょっとドキドキしてます😂💨
    スリーパーも持って行くことにしますね🥹🌸車で帰省なので、荷物は多くても大丈夫です☺️
    参考になります🥹🌸助かりました🙏

• 10月17日