お金・保険 千葉県で持ち家、車、ローンあり。子供3人、世帯年収600万以下の方いますか? 千葉県で持ち家、車、ローンあり。 子供3人、世帯年収600万以下の方いますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 4 車 年収 千葉県 ぐーすか(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!550くらいです😂 10月16日 ぐーすか 返信ありがとうございます🥹 生活はどんな感じですか?🥲 うまくやりくりできる自信がなくて… 10月17日 はじめてのママリ🔰 ふっつーの生活です😂 貯金はほぼないです 10月17日 ぐーすか 貯金本当できる方羨ましいです🥲うちもほぼないです。むしろ少しずつ減ってます。 はじめてのママリさん🔰は働いていらっしゃいますか? そして差し支えなければローン毎月いくらですか?🥲 質問攻めすみません🙇♀️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 家9.5車6です😂😂 私は週4、5時間のパートです! 10月19日 ぐーすか ローン同じくらいです!!! 恥ずかしながら全然貯金ができなくて…同じくらいの家庭は出来ているのか気になってます😭😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 貯金全くできてないですよ🤣 ボーナスもないし、、 10月19日 ぐーすか うちはボーナスで車のローン払ってほぼなくなります。 やっぱ年収600万以下だと貯金難しいですよね… これから色々かかってくるのに不安しかないです😂😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーすか
返信ありがとうございます🥹
生活はどんな感じですか?🥲
うまくやりくりできる自信がなくて…
はじめてのママリ🔰
ふっつーの生活です😂
貯金はほぼないです
ぐーすか
貯金本当できる方羨ましいです🥲うちもほぼないです。むしろ少しずつ減ってます。
はじめてのママリさん🔰は働いていらっしゃいますか?
そして差し支えなければローン毎月いくらですか?🥲
質問攻めすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家9.5車6です😂😂
私は週4、5時間のパートです!
ぐーすか
ローン同じくらいです!!!
恥ずかしながら全然貯金ができなくて…同じくらいの家庭は出来ているのか気になってます😭😭
はじめてのママリ🔰
貯金全くできてないですよ🤣
ボーナスもないし、、
ぐーすか
うちはボーナスで車のローン払ってほぼなくなります。
やっぱ年収600万以下だと貯金難しいですよね…
これから色々かかってくるのに不安しかないです😂😂