はじめてのママリ🔰
高校生になってからですね。
たまに食中毒ニュースが話題になるので、ある程度大人になるまでは恐ろしくてウェルダン以外は食べさせられません
はじめてのママリ🔰
高校生になってからですね。
たまに食中毒ニュースが話題になるので、ある程度大人になるまでは恐ろしくてウェルダン以外は食べさせられません
「6歳」に関する質問
耳たぶの下?のところ切れちゃうこ子いますか? 6歳娘すぐに切れてしまいます、、 ステロイドで良くなってはまたすぐ切れて、、ひどくなると汁が出たりを繰り返してます💦 同じような子どのようなケアしてましたか?💦
6歳男の子チック 一過性のものだと思いますが… 息子が目を横目にする、肩をすくめるチックが出ています。正直、原因がわかりません。 確かに真面目なタイプですが、園も楽しんでいて休日も家族で楽しんでいます。本人も…
6歳息子は私の首を、2歳娘は私の髪を触るのが癖で本当に無理です… 息子は完母でやめたときから服に手を入れてくる→背中に手を入れてくる→首になりました。 さすがに何回も注意してるし、あまり良くないとは思ってるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント