コメント
はじめてのママリ🔰
関西住みです!
厚めの生地➕大きめの半袖と長ズボンで寝てます!
わたしも子どもも暑がりなのと、湿気がしんどいのでエアコンドライモードにしてます😣
ママリ🔰
まだ肌着一丁です😂先週のちょっと寒い時は半袖パジャマでした!
同じく朝方冷えてるのでローリングしてきます🥹
-
R
肌着一丁ですか😳!!笑
なんかちょっと前は結構寒かったのにここ最近また暑いですよね😵💫寝苦しくてホント嫌になります。。今日ためしに半袖長ズボンで寝かせてみます🫡- 10月16日
-
ママリ🔰
暑いですよねー!
私もキャミイチ+短パンで扇風機当ててますが、寝しなは暑いです😂
涼しいなら涼しいまま夜とと朝だったらいいのに暑かったり寒かったり服が難しいですよね😂- 10月16日
-
R
気温差あるので風邪ひきそうですよね😂🙌
私自身は当分はまだ半袖半パンで過ごしそうです🤣- 10月16日
退会ユーザー
娘→長袖の肌着+長ズボン
息子→タンクトップ肌着+半袖半ズボンパジャマ
です😊
-
R
なるほどです!長袖肌着という手もあるんですね😳
肌着だと薄めですしいいですね🤔参考になります!!- 10月16日
ママリ
まだ2人共、半袖半ズボンです😂
-
R
やっぱまだ暑いですよねー😂
朝方足先と手先がちょっと冷たいのでどーしようか迷います😮💨- 10月16日
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が暑がりでまだクーラーつけてるので、子供は薄手の長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
R
湿気も多いですよね😖
大きめだと七分みたいになりますもんね!今日から半袖長ズボンにしてみます🙂↕️