コメント

あーちゃん
おめでとうございます🎉🎉
BT11で800越えてたので同じくらいかと思います🙆
私も不安でしたが、なにも問題なく今のところ成長してくれてます!きっと大丈夫です🎶
あーちゃん
おめでとうございます🎉🎉
BT11で800越えてたので同じくらいかと思います🙆
私も不安でしたが、なにも問題なく今のところ成長してくれてます!きっと大丈夫です🎶
「胎嚢」に関する質問
明日2回目の病院なんですが、正直めちゃめちゃ不安です… 前回受診した時は推定4w6dだったのですが胎嚢が確認できず、先生は排卵が遅れてたのかな?と仰ってました。 私自身多嚢胞性卵巣症候群ということもあり、黄体ホ…
こんばんは。 5w3dにエコーで見てもらう予定ですが、その頃には白い輪っか(卵黄嚢)ってもう見えますかね? ※4w5dで一度見てもらったのですが、胎嚢(黒丸)はありましたが、まだ中身は見えなかったです。5日間で大きく変わ…
胎児心拍が確認できず不安です。 推定7w6dの健診で胎児心拍が確認できませんでした。 胎嚢の大きさは、3週間前と比較すると大きくはなっていました…が。胎嚢の隣に白い袋があり、医師からはそれが"胎盤の元になるものな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
麦
ありがとうございます!!!
たろうさんもおめでとうございます🤍
同じくらいの数値で妊娠継続されているということで安心しました😌
胎嚢・心拍確認までソワソワですが心穏やかに過ごしたいと思います🫧