よだれつわりがあった方いらっしゃいますか?何か軽減する方法はないでし…
よだれつわりがあった方いらっしゃいますか?何か軽減する方法はないでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
🦖
つば吐くか垂れ流す
100%ジュースとか味が濃いものを飲んでつばの味を消す
何か食べられるならつばの味が消えやすいものを口にする
とかですかね?🤔
らむらび
今回の妊娠でありました。
仕事中は飲み込むしか無かったですね。ガムを噛むとまだ口の中に味があってマシでした。
よだれつわりがあった方いらっしゃいますか?何か軽減する方法はないでしょうか😭?
🦖
つば吐くか垂れ流す
100%ジュースとか味が濃いものを飲んでつばの味を消す
何か食べられるならつばの味が消えやすいものを口にする
とかですかね?🤔
らむらび
今回の妊娠でありました。
仕事中は飲み込むしか無かったですね。ガムを噛むとまだ口の中に味があってマシでした。
「よだれつわり」に関する質問
よだれつわりによる口の荒れ…。 ずっっとよだれが出続けていて泡よだれが上手く吐き出す事ができず拭いたりティッシュ、タオルに染み込ませたりしていて口周り…特に口角が切れたり荒れたりして口を開けるのもプチっとした…
痰づわり、よだれつわりしんどい ずーっと喉のすぐ近くに大きなネバネバした異物が詰まってる感じ 吐きたいのに吐けない つわりに対しての疲れとストレスが… もう、限界に近い まだまだ10週と2日 どう乗り切ろう…(泣)
よだれつわり 産むまでコースではなかった方いつくらいにどんな感じで終わったのでしょうか…。 泡が喉にはりついて不快😖吐き気を誘発するし臭いし寝る時も辛くて希望を持ちたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント