退会ユーザー
息子は、3歳くらいまで体調悪くなる前や悪い時に蕁麻疹出てました💦
皮膚科に何度か行きましたが、体調不良の時はよくあることだよ〜って言われました…
体質だと思います💦
ゆう
蕁麻疹でます💦
原因は不明ですが、なんらかのウイルスから来てるかな。と言われます。長いと1年くらい続く時もありました💦
内服と塗り薬は必須です💦
なにか飲まれてますか?
退会ユーザー
息子は、3歳くらいまで体調悪くなる前や悪い時に蕁麻疹出てました💦
皮膚科に何度か行きましたが、体調不良の時はよくあることだよ〜って言われました…
体質だと思います💦
ゆう
蕁麻疹でます💦
原因は不明ですが、なんらかのウイルスから来てるかな。と言われます。長いと1年くらい続く時もありました💦
内服と塗り薬は必須です💦
なにか飲まれてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ始めようと思うのですが、 1番はじめにおすすめの補助便座教えてほしいです! お手入れ簡単がいいと思い リッチェルのソフト補助便座K(グレーのやつです) 検討中ですが、初めてでもいけますか??
小学生ママさん お子さんが片付けが苦手、片付けないという方いますか? 毎日片付けなさい!!と言っていて疲れてしまいました… 工作好きで毎日やってますが、ハサミや切った紙はそのまま、遊んだタブレットもそのへん…
自宅保育でまだ保育園に入れる予定はないんですが、歯医者や美容院などで夫の休みに合わせたり、実家に預けるのが手間で(場所的に)一時保育って活用してもいいんでしょうか?💦 冠婚葬祭やほんとに預けないとダメな理由だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント