最近、怖い夢や奇妙な夢が続いており、眠りが浅く疲れが取れない。夢を見ない方法はあるでしょうか?昨日の夢は、暗い道を歩いてスーパーに行こうとしたが、足が重くて普通に歩けず、スーパーを通り過ぎて暗い森に迷い込んでしまい、目が覚めたら寝起きも最悪でした。
夢を見ない方法ありますか?😭
最近、毎日怖い夢、奇妙な夢ばかりみます。そのせいで眠りも浅くて疲れが取れません。。
今日見た夢も、真っ暗な道を歩いてスーパーに行こうとするけど、足が重くて、視界もグラグラで普通に歩けなくて
1歩を出すのがやっとで、
やっと着いた!と思って顔を上げたらスーパーをとっくに通り過ぎていて暗い森?の中に着いていました…そこで引き返そうとするところで目が覚めて寝起きも最悪でした😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夜に軽くストレッチやヨガしてから寝るとぐっすり眠れる気がします😴
あとは気休めかもですが、夜用のアロマやルームフレグランスも良いかもしれません!
ママリ
枕を変えたらよく眠れるようになりました!
何かに追われてるんですかね。。?🤔
-
はじめてのママリ🔰
オススメの枕ありますか!?
- 10月16日
na
枕カバーとベッドシーツが汚れていると眠りが浅い気がするので、もし洗っていなければやってみてもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!夢見た前の日に、洗ったばっかりですT⩊T
もっかい、晴れた日にやってみます🙆♀️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
今日からやります😭