※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

写真の服は外でも大丈夫でしょうか?それとも部屋着ですか?三ヶ月の秋の部屋着はどういうものがおすすめですか?

写真の服は、部屋着としても大丈夫でしょうか?それとも外の服ですか?今までコンビ肌着のような柔らかい素材のものをパジャマや部屋着にしていました。この服は結構しっかりした生地なので、外専用になりますか?三ヶ月くらいの、秋の部屋着はどういうものか教えてください!

コメント

はじめてのママリ

この写真の服のことです、

はじめてのママリ🔰

このデザインならこのままお外に行ってもいいと思います!
特別部屋着用ではないかと🙆‍♀️
私は部屋着と外着と分けたりしてませんでした!

ままり

これは部屋着というか肌着だと思ってました💦
3ヶ月の秋は薄めの肌着にカバーオール。暑ければ肌着のままで過ごしてました!

めいめい

これは長袖肌着だと思いました🤔
商品名がボディスーツってなってる物は基本的に肌着だと思います。
例えば、これの上から長ズボン履かせてカーディガンとか着せて...とかなら外にいても変ではない気もするけど、これの下にタイツだけ...だとちょっと変かなぁ。。
外に出る用の服なら太ももにゴム入ってるやつが多いと思います。商品名もロンパースとかボディオールとかになってます。

• めいめい

めいめい

うちはもう肌着=部屋着みたいな感じだったので、秋なら画像の物1枚にレッグウォーマー履かせるとかくらいで過ごさせていました!

• 10月16日