妊活 明日朝にタイミングする予定ですが、間に合うでしょうか?明日強陽性で、明後日には陰性になる見込みです。 ラッキーテスト排卵日検査薬が 少しだけですが濃くなりました😭 明日辺り強陽性が出そうなんですが 今日は準夜勤で夜は無理なんですが(できたら夜中) 明日旦那が休みなので、明日朝に タイミングする予定です😭❣️ 間に合うと思いますか??😭💖 たぶん私のサイクルだと明日強陽性で 明後日には陰性になりそうです😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 旦那 ラッキーテスト 陰性 陽性 排卵日検査薬 Rie(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント NANA💐 間に合いそうな気がします🥹🌷 10月16日 Rie まだ陽性にすらなってないので 間に合いそうですよね🤣💖 10月16日 NANA💐 まだ陽性になりかけてもないと思うので、かなり可能性あるかと🥺💜 なんならバッチリのタイミングかもしれませんね✨ 10月16日 Rie 急に陽性なるので、ちょっと心配ですが、明日タイミングにします🥹💖💖 10月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
まだ陽性にすらなってないので
間に合いそうですよね🤣💖
NANA💐
まだ陽性になりかけてもないと思うので、かなり可能性あるかと🥺💜
なんならバッチリのタイミングかもしれませんね✨
Rie
急に陽性なるので、ちょっと心配ですが、明日タイミングにします🥹💖💖