はじめてのママリ🔰
23時のことですか?
なりますなります、レセの時期は私もそれくらい働いてました。

Mon
個人クリニックですけど、残業した事ないです😅
外来の時間にちょこちょこやってます。
私も先輩が入る前はめっちゃ残業してたみたいですから、同じ場所でも、効率の問題かも??
はじめてのママリ🔰
23時のことですか?
なりますなります、レセの時期は私もそれくらい働いてました。
Mon
個人クリニックですけど、残業した事ないです😅
外来の時間にちょこちょこやってます。
私も先輩が入る前はめっちゃ残業してたみたいですから、同じ場所でも、効率の問題かも??
「お仕事」に関する質問
保育園には就労証明書をだしたばかりで明日から出勤予定でしたが辞退しようかと思ってます。。明日保育園に行った時、辞退しました..って言ったら見られ方変わるだろうなぁ🥲💦💦 手続きもあるだろうし。。でも今後もこんな…
パソコンの資格って独学で勉強するのはむずかしいですか? ワープロ検定くらいしか資格を持っていなくて文字入力程度はできます。 職業訓練などでパソコンの資格は取れるけど、平日の朝から夕方まであり通うのは難しいし…
せいご4ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 託児所月のお仕事4時間程やるか悩んでます 生活に困ってるなどはありません。旦那の年収1100万 子供は3人です。 まだ小さいし一緒に居たいけどお友達から一緒にやらない?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント