コメント
メガネ女
その後は如何だったでしょうか??
本日ET6で陰性だ撃沈してます😭
のぞむ
BT6ならちょっと出なかったら落ち込みますが、ETはBTと2日から3日ほど差があるので、ET6で諦めるのは早い気がします。ET9から10くらいから出始める気がします。😊💕
メガネ女
その後は如何だったでしょうか??
本日ET6で陰性だ撃沈してます😭
のぞむ
BT6ならちょっと出なかったら落ち込みますが、ETはBTと2日から3日ほど差があるので、ET6で諦めるのは早い気がします。ET9から10くらいから出始める気がします。😊💕
「陰性」に関する質問
病院に電話した方がいいですかね? 最終月経が7/17で8/19に妊娠検査薬陰性 昨日妊娠検査薬陽性出ました。 何週かわかりません。 病院予約しましたが混んでいて、いちばん早くても来週の金曜日だったので予約しました。 …
排卵検査薬うつります 今朝までずっと陰性だったのがお昼に急に濃い陽性になりました! これは陽性ですか?強陽性ですか? 次にタイミングを取れるのが明日の朝9時過ぎなのですが排卵に間に合うでしょうか(>_<)
1週間前からつわりのような症状が続いています。今日で生理予定日から6日経過、妊娠してるか?!と思ったら、妊娠検査薬で陰性でした。明らかにPMSではないし、まだ妊娠に希望もってていいでしょうか。排卵日は確定してま…
妊活人気の質問ランキング
ひまり
ET7も真っ白で、ET8からかなりうっすらと線がで出して、ET9ではっきり見えるくらいになりました🙂
昨日が判定日だったのですが、無事に妊娠判定貰えましたよ😊!
ET6で真っ白でも大丈夫ですよ!!
まだまだ望みがあります👀
ひまり
お気持ちほんとによく分かります🥺
ソワソワしちゃいますよね💦
赤ちゃん絶対来てくれますよ!
大丈夫です😌✨
あと2日くらいはのびのびと生活されると良いと思います😆
メガネ女
ソワソワ期は気が気じゃないです😭
前向きなお言葉ありがとうございます😭