コメント
🩷みーけんママ🩵
うちも毎回遠足の時熱出します😣
去年のお別れ遠足も行けず😭
同じくお弁当箱新調して、好きなおかず買って準備してたのに前日に熱😭💦
悲しいですよね🥲
🩷みーけんママ🩵
うちも毎回遠足の時熱出します😣
去年のお別れ遠足も行けず😭
同じくお弁当箱新調して、好きなおかず買って準備してたのに前日に熱😭💦
悲しいですよね🥲
「男」に関する質問
ドアを開けたら人に当たった経験ありますか? 仕事中向こうの見えないドアを開けたところ、たまたま下に落ちた物を拾っていた人が頭を急にあげたのでドアの取手がぶつかってしまいました。 わざとではなかったので、謝罪…
とにかく夫にイライラしてしまいます。 夫に非はないはず…なのに。。 子供は3歳でとても可愛いです。 夫のことも大好きで結婚したはずでしたが、男として愛せません。 ので、もう半年以上レスです。 すっごく優しくて私…
夏休み大変だから早く終わってほしいと書いたら 楽しすぎて毎回夏休み終わらないでと思うとコメントされたんですが、それって相手が一人っ子の女の子だからですよねー。 うち2人で男女ですが、兄のいる妹なんて男寄り。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
なりますよね😭💦
雨で延期になって行けるといいですね。
オムタコライス
ピンポイントで何でー😭ってなりますね💦
お友達と先生との貴重な遠足はぜひ体験して欲しい気持ちがいっぱいで…
悲しいです😢天気予報が怪しいので雨で延期になるかもしれませんが💦