子育て・グッズ 長男の遠足が2日後に控えているが、39度の熱で参加できるか心配。次男が手足口病にかかっていたため、うつった可能性も。息子も楽しみにしているため、悲しい気持ちでいっぱい。 2日後に長男の遠足がありますが、まさかの39度の熱でお迎え要請😭駄菓子屋でおやつ買ってお弁当箱も新調して、メニューも息子が食べたいもの聞いていたのに絶望してます… 先週末次男が手足口病になったのでうつったのか…ただの熱ですぐ下がってくれればいいんですが😢 息子も楽しみにしていただけに私も悲しくなってしまいました💧 最終更新:2024年10月16日 お気に入り おやつ 熱 息子 お弁当 男 うつ 遠足 もち(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 うちも毎回遠足の時熱出します😣 去年のお別れ遠足も行けず😭 同じくお弁当箱新調して、好きなおかず買って準備してたのに前日に熱😭💦 悲しいですよね🥲 10月16日 もち ピンポイントで何でー😭ってなりますね💦 お友達と先生との貴重な遠足はぜひ体験して欲しい気持ちがいっぱいで… 悲しいです😢天気予報が怪しいので雨で延期になるかもしれませんが💦 10月16日 🩷一姫二太郎ママ🩵 なりますよね😭💦 雨で延期になって行けるといいですね。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ピンポイントで何でー😭ってなりますね💦
お友達と先生との貴重な遠足はぜひ体験して欲しい気持ちがいっぱいで…
悲しいです😢天気予報が怪しいので雨で延期になるかもしれませんが💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
なりますよね😭💦
雨で延期になって行けるといいですね。