コメント

みーちゃんママ
うちも毎回遠足の時熱出します😣
去年のお別れ遠足も行けず😭
同じくお弁当箱新調して、好きなおかず買って準備してたのに前日に熱😭💦
悲しいですよね🥲
みーちゃんママ
うちも毎回遠足の時熱出します😣
去年のお別れ遠足も行けず😭
同じくお弁当箱新調して、好きなおかず買って準備してたのに前日に熱😭💦
悲しいですよね🥲
「男」に関する質問
関西から東京まで自家用車で旅行に行かれた事のある方いらっしゃいますか??😀車で行く方が飛行機や新幹線より しんどいですか?? 秋頃、家族旅行で2泊3日で関東まで行きたいなぁと 思っています。 ディズニーシーや横…
昔は男は仕事、女は家事だったけど、 今は共働きになって、 それでも男は仕事、女は家事と仕事。 女にだけ負担がかかる。 熱出て保育園にお迎え行くのも私、 休むのも私。 なんとかならないのかなぁー
うちの夫、発達障害ありそうですかね? 今日、夫の用事に1日家族で連れまわされ、朝と昼のご飯の時間が変な時間になったため、お昼ご飯をほぼ食べなかった長男が、おやつを食べに入ったカフェでお腹が空いたと言ってお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ピンポイントで何でー😭ってなりますね💦
お友達と先生との貴重な遠足はぜひ体験して欲しい気持ちがいっぱいで…
悲しいです😢天気予報が怪しいので雨で延期になるかもしれませんが💦
みーちゃんママ
なりますよね😭💦
雨で延期になって行けるといいですね。