※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が料理をしていることに対して不満を持ち、朝と昼の食事を用意しなかった女性が、夜のおでんだけでいいと思っているが、夫にも食べてほしくない気持ちがある。

昨日の夜夫が怒ってその延長で「料理したくらいで偉そうにするなよ!朝も昼もいらない!」と言いました。
私は「え?夜は食べるんだ?」と心の中で思いましたが😂放っておきました。
言葉の通り朝と昼は食べず・持っていかずでした。
夜は昨日おでんを仕込んでいるので、私1人ならおでんだけでいいや〜って感じです。
でもきっと夫もおでん食べると思うとなんだかイラッとします😅
“料理したくらいで”と思っている人に食べて欲しくない!って思っちゃって😭😭

コメント

かーちゃん

言動には気をつけた方がいいですね😊

料理を作って
偉そうにしてる人っていないかと💦
家族の事を思って作ってるのに
なぜ分からないんですかね。

まるママ

むかつきますね😇😇😇
料理したくらいでて言うんだったら
自分で作って食べればいいのに😇😇😇

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

料理ぐらい……

料理がどれくらい大変か分かっていない発言ですね( ᯣ _ ᯣ )💢💢💢

料理ってポーン‼️‼️と出来るわけじゃないんだよ(๑꒪ꇴ ꒪๑)🌀🌀
材料の買い物から分量から全てをひっくるめて『料理』なんだよ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜

料理を作る大変さを分かっていないようなので食べなくて大丈夫ですっァ,、(◍◉౪◉◍)’`’`,、

その辺の草でも食ってろ‼️‼️