イオンでランドセルを購入する際、その日に持ち帰れるかどうかや待ち時間について知りたいです。お金の都合で少し待たなければならない状況で、ギリギリになる前に購入するか悩んでいます。
イオンでランドセル買った事がある方に質問です!
次の春で小学生になる子がいます🏫
ランドセルをまだ買っていないのですが、近所のイオンで買う予定で買う物は大体決まっています。
と言うか本人もこだわりがなく、なんとなく黒でフチが青ならなんでもいい!って感じです。
そこで本題なのですが、イオンでランドセル買った場合その日に持ち帰れるのでしょうか?
それとも待って後日受け取りとかでしょうか?
待った場合どのくらい待ったのか教えて頂きたいです🙇♀️
実母がランドセル買ってあげると言ってくれてたのですが、祖母が入院長引いた後亡くなってしまって
色々お金がかかってしまったようで
もう少し待ってねと言われましたが、あまりギリギリになるならこっちで買っても、、、と悩んでまして🌀
- コウ(生後2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
去年買ったのですが、GWに注文して10月に入荷の電話がきました!
ブランドだったり人気のものだともっと時間がかかるかもしれませんが💦
yuki
一昨年イオンでフィットちゃん買いました。
6月に買って12月の終わりに届きました!
はじめてのママリ🔰
現品限りと注文の2パターンあると思います〜
田舎のイオンで買いましたが、買うのが6月から夏休みあたりだと注文だと思います。
今もまだギリギリ注文なランドセルもあるかもです〜
この注文も先着順で、地域じゃなくて全国のイオンでランドセル販売の枠が決められていて、イオンは完売。
でもデパートは同じ商品がまだ予約受付中みたいな感じでした。
うちの地域だと年がら年中ランドセルを売ってて、新作以外は在庫があれば当日持って帰れると思います〜
-
はじめてのママリ🔰
2回買いましたが夏休み中に買って、10〜12月には届いてました。
兄弟でNIKEとプーマです。
兄もNIKE予定でしたが7月にはイオン枠は無しでプーマを買いました。
でも9月位に生産増量で予約再開してました😂- 10月16日
さらい
ゴールデンウィークにかって、11月でしたよ
コメント