プロペト ヒルドイドについて子供が乾燥肌で、おでこや目の周りが粉吹…
プロペト ヒルドイドについて
子供が乾燥肌で、おでこや目の周りが粉吹きがちです。。
プロペトとヒルドイドって、どちらの方が適切なんでしょうか?!どちらもたくさん持ってます😂
- ゆきだるま(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヒルドイドは保湿で
プロペトはそれに蓋するもの
なので
ヒルドイド塗って保湿してから、それが乾燥しないようにプロペト塗る
のがいいと思います!
プロペト ヒルドイドについて
子供が乾燥肌で、おでこや目の周りが粉吹きがちです。。
プロペトとヒルドイドって、どちらの方が適切なんでしょうか?!どちらもたくさん持ってます😂
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドは保湿で
プロペトはそれに蓋するもの
なので
ヒルドイド塗って保湿してから、それが乾燥しないようにプロペト塗る
のがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が昼寝なしで朝方まで寝ません。 今日はプールにも連れて行ったのにずっと大声で歌ったり拍手したりゲラゲラ笑ったりくすぐってきたり、うるさくてうるさくてイライラが止まりません こっちが限界で叩いてしまいそ…
先ほどはリビングのドアの角に赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。ちょうど大泉門の辺りです。ゴッッと音がしました。 お腹空いたの泣きをしているところだったのですが、ぶつけた直後は更にワーッ!!と数秒泣いて、そ…
寝る前に5歳8歳の子供達に6冊の絵本を読んであげたんです。 正直6冊なんて面倒、でも読んでと言われてここ最近読んであげているのですが、6冊読んで眠そうにしている子供達。そのまま寝てしまえばいいものの、ちょっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
基本ヒルドイドにしてますけど、やっぱりプロペト単品だと効果薄そうですよね😭
W使いで保湿頑張ります✨