※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーで18時半までの時短営業に行ったことある方、混雑具合どうでした?

ディズニーシーで18時半までの時短営業に行ったことある方、混雑具合どうでした?

コメント

ママリ

下調べせずに行ったら17時までだったことありますが、普通に混んでました😂
平日です😵‍💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らずに行ったらショックですね😱平日時短でも混んでるんですね🥲ありがとうございます!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

空いてました!
その代わりランドの方はめちゃくちゃ混んでました😂
子連れなのでそんな遅くまで遊ぶ必要ないのでラッキーでした🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お!空いてましたか!
    私も今回ベビー連れで遅くまで遊べないのでどうせなら時短で少しでも空いてる日に行きたくて☺️ありがとうございます!

• 10月16日
はじめてのママリ

去年ハロウィン時期の時短に行ったら激混みでした!
何回かあえて時短を狙って行ってたんですが初めての出来事でびっくりしました😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!今度行く予定が11月1日のギリハロウィン期間なので絶妙ですね🥺
    ちなみに他の時短のときはそれほど混雑してなかったですか😂?

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもは時短じゃないパークに集中するのでそこまで混んでなかったです!

• 10月16日