雑談・つぶやき 息子が小学生になって時間が出来たので、7年ぶりくらいに社会復帰しよう… 息子が小学生になって時間が出来たので、7年ぶりくらいに社会復帰しようと思いもうすぐパートの面接🥲🥲 緊張して吐きそう😨 世のママさんたち仕事に家事育児に頑張ってるし私も頑張ろう。 ダメだったらまた他のところ探したらいいし受かったらラッキー精神で✌🏻 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 面接 家事 育児 パート 息子 復帰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 頑張って下さい! きっと大丈夫です☺️✌️! 10月16日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございました😭💕 無事に終わりました! 子持ちのパートはなかなか厳しいですが合否待ちたいと思います😌 10月16日 2boyママ👩🏻🦰 お疲れ様でした! いい結果が出るのを祈ってます🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございました😭💕
無事に終わりました!
子持ちのパートはなかなか厳しいですが合否待ちたいと思います😌
2boyママ👩🏻🦰
お疲れ様でした!
いい結果が出るのを祈ってます🥰