コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域は2ヶ月以内しか記載なくて、続けれないみたいな感じの書き方だったので辛いので急いでました💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は2ヶ月以内しか記載なくて、続けれないみたいな感じの書き方だったので辛いので急いでました💦
「共働き」に関する質問
共働きフルタイムで 小学生のお子さんに習い事をさせている方🙋♀️ 何の習い事を何曜日の何時から させていますか?? うちは次小2になる女の子で まだ土曜の昼にスイミングだけです。 平日の学童から直接行ける習い事…
共働きなので家購入後は乾太くんを導入したいのですが、検討しているハウスメーカーがオール電化標準です。 土地の前にガス管はあるので、ガスを引く費用さえ出せば導入も可能とのこと。 縦型洗濯機→ドラム式と愛用して…
フルタイム共働きの方 我が家の家事分担 客観的にお願いします。 平日は食事は別なので 洗い物は旦那が自分でします 洗濯も旦那が回しますが、 干しっぱなし→物干しスペースに持って行くのは私 畳みっぱなし→クロー…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
地域によって違うんですかね💦
うちは3ヶ月と言われたので🥺あっという間にすぎてしまいますよね💦
全て条件よくどこでもいけるなら色々面接いけるんですがなかなか探すも見つからなくて😅