コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域は2ヶ月以内しか記載なくて、続けれないみたいな感じの書き方だったので辛いので急いでました💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は2ヶ月以内しか記載なくて、続けれないみたいな感じの書き方だったので辛いので急いでました💦
「共働き」に関する質問
フルタイム共働きの方 我が家の家事分担 客観的にお願いします。 平日は食事は別なので 洗い物は旦那が自分でします 洗濯も旦那が回しますが、 干しっぱなし→物干しスペースに持って行くのは私 畳みっぱなし→クロー…
『旦那さんと理想の夫婦像が異なる方いらっしゃいませんか?』 アラサーと、アラフォーの結婚1年目の子なし夫婦です。 那さんの理想の夫婦像↓ ①束縛など無し(異性と2人きりで食事や、元彼と関わる事は無し) ②寝室…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
地域によって違うんですかね💦
うちは3ヶ月と言われたので🥺あっという間にすぎてしまいますよね💦
全て条件よくどこでもいけるなら色々面接いけるんですがなかなか探すも見つからなくて😅