お仕事 夫婦共働き2号認定申請中。求職活動中で10月末までに仕事が必要。2週間後には決まらず、今月中に仕事が見つからない場合の対応が不安。 夫婦共働き2号認定申請で幼稚園通わせています 私自身が7月にフルで働いていたパートを辞め ただいま求職活動中です。 10月末までに働かないといけませんが残り2週間決まりません🙄求職活動状況申請は届けました。 今月中働けなければ2号取り消しで就職したらまた申請なのかはたまた求職活動近況報告を延長申請するのかどうなるのでしょうか🤔 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 幼稚園 パート 共働き 夫婦 申請 うなる 求職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域は2ヶ月以内しか記載なくて、続けれないみたいな感じの書き方だったので辛いので急いでました💦 10月16日 ママリ 地域によって違うんですかね💦 うちは3ヶ月と言われたので🥺あっという間にすぎてしまいますよね💦 全て条件よくどこでもいけるなら色々面接いけるんですがなかなか探すも見つからなくて😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
地域によって違うんですかね💦
うちは3ヶ月と言われたので🥺あっという間にすぎてしまいますよね💦
全て条件よくどこでもいけるなら色々面接いけるんですがなかなか探すも見つからなくて😅