コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域は2ヶ月以内しか記載なくて、続けれないみたいな感じの書き方だったので辛いので急いでました💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は2ヶ月以内しか記載なくて、続けれないみたいな感じの書き方だったので辛いので急いでました💦
「共働き」に関する質問
フルタイム共働きのご家庭、家計管理や節約頑張ってますか? ついつい稼いでて余裕あるから、何かと時間をお金で買ったり、レジャーや外食多くなったりとで出費がすごいです😓 昔は家賃込み月30万ぐらいの支出で抑えてたの…
夫が転勤あり(地方、海外含む)の仕事についてます。 子供が1歳なのですが、単身赴任していても 母子でやっていくのが楽な年齢ってどれくらいですか? なんとかやっていける年齢、ではなく 楽な年齢、で知りたいです。 …
小1の壁について うちは年子で、今、年少と年中です。近くに両親おらず、平日はフルタイム共働きでなんとか頑張ってます。 上の子が小学生になるにあたり、フルタイムは厳しいのではと思ってます。 みなさんお仕事はどう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
地域によって違うんですかね💦
うちは3ヶ月と言われたので🥺あっという間にすぎてしまいますよね💦
全て条件よくどこでもいけるなら色々面接いけるんですがなかなか探すも見つからなくて😅