コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域は2ヶ月以内しか記載なくて、続けれないみたいな感じの書き方だったので辛いので急いでました💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は2ヶ月以内しか記載なくて、続けれないみたいな感じの書き方だったので辛いので急いでました💦
「共働き」に関する質問
夫46歳、私が33歳です。 二人目が欲しいんですが、経済的、体力的にも難色を示されています。 共働きで、年収が夫980万、私が休みに入るまでは700万で、夫は伸び代は少ないですが、私は年齢が上がるにつれて年収は上がり…
1歳半の子供がいます。 私も4月から正社員で働いていて共働きで17:00まで 仕事です💦 仕事を始めてから二ヶ月ということもあって帰って来て ご飯を作る気力がないです💦 皆さんはどうやって乗り越えていますか?
車の買い換えを検討しているのですが、夫婦間で全く意見が合わず困っています。 旦那がほしい車は中古車で550万するいわゆる高級車です。私は、我が家には分不相応の車種であるうえに、中古車に550万もかける必要がないと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
地域によって違うんですかね💦
うちは3ヶ月と言われたので🥺あっという間にすぎてしまいますよね💦
全て条件よくどこでもいけるなら色々面接いけるんですがなかなか探すも見つからなくて😅