コメント
まい
点数よりもまず、1歳児クラスで空きがあるかですね💦
空きがないと入れないので。
まい
点数よりもまず、1歳児クラスで空きがあるかですね💦
空きがないと入れないので。
「0歳児」に関する質問
【育休について】 この状況、皆さんなら復職するか延長希望にするか。どちらにしますか? 理由も教えていただけると幸いです。 【現状】 最近注文住宅を契約し、引き渡しが来年2027年の12月末あたりとなっています。 今…
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
保育園に受かったとして、週1〜3だけ預けるというご経験などある方、教えてください🙇♂️ 保育園激戦区のため、まだ0歳ですが 途中入園の申請を考えています。 ただ万が一受かったとしても0歳時点では、 妻である私は働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文章がおかしかったので改めて💦
宝塚駅周辺の保育園の定員が、例えば0歳児5人だと、1歳児で20人など増えます。
そのため残りの15人が1歳児入園出来るという解釈なのですが、それが違いますか??