雑談・つぶやき ちょ三兄弟、全員が手足口病で私も今朝から手足に発疹できて激痛ですそ… ちょ 三兄弟、全員が手足口病で 私も今朝から手足に発疹できて激痛です そんで生理2日目!オワタ! 土曜日までワンオペオワタ!タスケテ! 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 生理 三兄弟 ゆあ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口流行りすぎてますよね🥺 咳とか風邪症状なくてもうつりましたか? 10月16日 ゆあ 流行ってますよね😱 いえ、咳と体のダルさは3日前くらいからありました〜😭 土曜日に末っ子から発症して、瞬く間にみんな感染です😭 子供らの症状は熱と咳です〜😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
流行ってますよね😱
いえ、咳と体のダルさは3日前くらいからありました〜😭
土曜日に末っ子から発症して、瞬く間にみんな感染です😭
子供らの症状は熱と咳です〜😭