子育て・グッズ 2歳の娘がアデノウイルス(はやり目)っぽいです。目やに以外の症状はない… 2歳の娘がアデノウイルス(はやり目)っぽいです。 目やに以外の症状はないのですが、 病院に行った方がよいのでしょうか? 2歳の子に目薬って処方されるのですか? またされたとしてもうてるんですか?💦 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 病院 症状 2歳 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫です! 2歳でも目薬は使えますよ〜 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにはやり目って保育園はお休みさせないとダメなんでしょうか? 寝起きの目やにだけなんですが…💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 うちの園だとアデノはお休みです! さらに医師から登園届書いてもらう必要があります! 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにはやり目って保育園はお休みさせないとダメなんでしょうか?
寝起きの目やにだけなんですが…💦
はじめてのママリ🔰
うちの園だとアデノはお休みです!
さらに医師から登園届書いてもらう必要があります!