埋没ってバレますか?🥹元々二重の人が幅を広げて平行二重に施術したらバレますか?また、どれくらいDTありますか?
埋没ってバレますか?🥹
元々二重の人が幅を広げて平行二重に施術したら
バレますか?また、どれくらいDTありますか?
- y(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達が何人か埋没してますが自然です!本人が目を瞑ってほらココ見てと言われたら
あ、本当だーとなったくらいです。
切開はパッと見てわかります😅
はじめてのママリ🔰
妹が埋没してますが、全然分からないです😌
幅が広がったりすれば、顔を合わせる頻度とかによってはバレる可能性も十分あるとは思います💦
幼稚園の先生で、2年前に上の子の担任で今は滅多に顔合わせない先生(幼稚園児いますがバス通園+他学年の担任の為)がいるのですが、この間久々に顔合わせたら目の印象が変わってて二重やったのかな?と思いましたね💭
-
y
ホントですかー!!
妹さんはして、どれくらい経ってますか?
滅多に合わないからこそ久々に会うと
違いに気づいたりもしますよね🤣- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
10年ほどは経ってるかと…🤔
でも確か目のトラブルだかがあってここ数年以内だかに1回やり直してた気もします👀
一重に近い奥二重で素朴な感じの印象の先生だったのもあり、さすがに目元の印象がガラッと変わってたので分かっちゃいましたね😌
でも別にだからって全然何とも思わないです☺️(むしろ羨ましい😍)- 10月16日
y
ポコって糸玉がなっててわかる感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!でもそれもよーく見たらこれかぁ!ってなるくらいなので自然でびっくりしたくらいです。(その子は元々めっちゃ一重なのに)
y
ほんとですか❕
大手でしたんですかね…🥹
術式も気になるところです。笑
回答ありがとうございます✨️