コメント
はじめてのママリ🔰
何度か受診しましたが丁寧で優しい先生でしたよ♪お医者さんもそうですが、看護師さんもテキパキして優しくて好印象でした!
はじめてのママリ🔰
何度か受診しましたが丁寧で優しい先生でしたよ♪お医者さんもそうですが、看護師さんもテキパキして優しくて好印象でした!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが慢性蕁麻疹の方いらっしゃいますか? もうすぐ2歳になる子が3ヶ月ほど前に蕁麻疹を発症し、そこからレボセチリジンを朝晩、1ヶ月ほど前からモンテルカストを夜だけ服用しています。 幸い痒みはないタイプのよ…
私のことなんですが 左目の白目のところが一昨日くらいから 赤くなっていて 今日は赤い範囲がすごくなってます、、 血が滲んでる感じです、、血って感じです 痒いとか痛いとかはないんですけど 自分でも見るのが気持ち悪…
がんの告知?について。 がんが見つかったとします。 そしたら最初に本人に「がんです」と伝わりますか? それとも家族が呼ばれて「がんです」と伝えられ、その後本人へ伝えるかどうか…ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日にしか行った事ないんですが、土日は結構混んでます💦Web予約とかもないので私は開院前より早めに行って並んでました。待ち時間も結構長めですが、順番が来た後の会計とかは案外早かったです♪お子さんの受診であれば、おもちゃや絵本等、子供が喜びそうな物が結構あって飽きたりしないのでオススメです😊
ママリ
お返事ありがとうございます!
受診しようか悩んでいたので実際に行かれたお話とてもありがたいです😊
ちなみに混み具合や待ち時間はどのような感じでしたか??
ママリ
ありがとうございます😊
今回は私の受診で平日に行こうと思ってるんですが早めに行った方が良さそうですね!
良さそうだったら娘も何かあった際連れていきたいなと思います🙌🏻
ありがとうございました🙇