コメント

はじめてのママリ🔰
何度か受診しましたが丁寧で優しい先生でしたよ♪お医者さんもそうですが、看護師さんもテキパキして優しくて好印象でした!
はじめてのママリ🔰
何度か受診しましたが丁寧で優しい先生でしたよ♪お医者さんもそうですが、看護師さんもテキパキして優しくて好印象でした!
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身や周りの方でこういう方いますか? 旦那のことです。 出会ってから10年以上経ちますが、その頃から常に眠い人です。 どんなに寝ても日中眠くなります。 夜泣きの対応も私だけ。本人は8時間近くは寝られてます。 (…
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
産後痩せ、みなさんどのくらいの期間で 何キロ痩せましたか!?? もともと、スポーツをやっていたこともあり ガタイがよく、この度双子妊娠ということで 恐ろしい体重になっています。。 産んだら痩せて、可愛い服をた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
受診しようか悩んでいたので実際に行かれたお話とてもありがたいです😊
ちなみに混み具合や待ち時間はどのような感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
土日にしか行った事ないんですが、土日は結構混んでます💦Web予約とかもないので私は開院前より早めに行って並んでました。待ち時間も結構長めですが、順番が来た後の会計とかは案外早かったです♪お子さんの受診であれば、おもちゃや絵本等、子供が喜びそうな物が結構あって飽きたりしないのでオススメです😊
ママリ
ありがとうございます😊
今回は私の受診で平日に行こうと思ってるんですが早めに行った方が良さそうですね!
良さそうだったら娘も何かあった際連れていきたいなと思います🙌🏻
ありがとうございました🙇