サプリ・健康 沖縄のこくば皮膚科行ったことある方いますか?先生はどのような感じだったか教えていただけると幸いです😊 沖縄のこくば皮膚科行ったことある方いますか? 先生はどのような感じだったか教えていただけると幸いです😊 最終更新:10月18日 お気に入り 先生 沖縄 ばんび(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度か受診しましたが丁寧で優しい先生でしたよ♪お医者さんもそうですが、看護師さんもテキパキして優しくて好印象でした! 10月17日 ばんび お返事ありがとうございます! 受診しようか悩んでいたので実際に行かれたお話とてもありがたいです😊 ちなみに混み具合や待ち時間はどのような感じでしたか?? 10月17日 はじめてのママリ🔰 土日にしか行った事ないんですが、土日は結構混んでます💦Web予約とかもないので私は開院前より早めに行って並んでました。待ち時間も結構長めですが、順番が来た後の会計とかは案外早かったです♪お子さんの受診であれば、おもちゃや絵本等、子供が喜びそうな物が結構あって飽きたりしないのでオススメです😊 10月17日 ばんび ありがとうございます😊 今回は私の受診で平日に行こうと思ってるんですが早めに行った方が良さそうですね! 良さそうだったら娘も何かあった際連れていきたいなと思います🙌🏻 ありがとうございました🙇 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
お返事ありがとうございます!
受診しようか悩んでいたので実際に行かれたお話とてもありがたいです😊
ちなみに混み具合や待ち時間はどのような感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
土日にしか行った事ないんですが、土日は結構混んでます💦Web予約とかもないので私は開院前より早めに行って並んでました。待ち時間も結構長めですが、順番が来た後の会計とかは案外早かったです♪お子さんの受診であれば、おもちゃや絵本等、子供が喜びそうな物が結構あって飽きたりしないのでオススメです😊
ばんび
ありがとうございます😊
今回は私の受診で平日に行こうと思ってるんですが早めに行った方が良さそうですね!
良さそうだったら娘も何かあった際連れていきたいなと思います🙌🏻
ありがとうございました🙇