産婦人科・小児科 つくば市ですぐに見てくれる婦人科(予約なくても?)教えていただきたい… つくば市ですぐに見てくれる婦人科(予約なくても?)教えていただきたいです 最終更新:10月24日 お気に入り 婦人科 つくば市 ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント もぐ つくば国際ブレスト&レディースクリニックは一応予約なしでも診てもらえますよ!当日予約もできます! 10月16日 ままり ありがとうございます!当日予約はどうすれば良いのでしょうか??web見たのですがわからなくて💦 10月16日 もぐ 当日はその日の診察時間にWebで予約できると思います🤔予約がいっぱいの時は電話で問い合わせして予約取るとスムーズです! 10月17日 ままり なるほど!丁寧にありがとうございます!! 10月19日 はじめてのママリ🔰 横からすみません🙇🏻♀️ その後、そちらの病院には行かれましたか? 10月24日
ままり
ありがとうございます!当日予約はどうすれば良いのでしょうか??web見たのですがわからなくて💦
もぐ
当日はその日の診察時間にWebで予約できると思います🤔予約がいっぱいの時は電話で問い合わせして予約取るとスムーズです!
ままり
なるほど!丁寧にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇🏻♀️
その後、そちらの病院には行かれましたか?