その他の疑問 近々、弟の奥さんのお母さんに初めて会います。かしこまった感じで会う… 近々、弟の奥さんのお母さんに初めて会います。 かしこまった感じで会うのではなく、私達が住んでいる地域であるイベントに来てくれるだけなのですが… 初めて会うので何か少しでもお菓子とかあった方がいいのかなー?とか思うのですが皆さんどう思いますか?? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り イベント お菓子 まっすー(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら渡します🙋 何もないよりは手土産を渡しながらの方が挨拶しやすい気がしますし、弟さんの印象も良くなるかなー?と思うので☺️✨ 軽いお菓子なら移動の邪魔にもならず良さそうです😊 10月16日 まっすー やっぱりあった方が印象いいですよね! ありがとうございます✌️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
やっぱりあった方が印象いいですよね!
ありがとうございます✌️