コメント
はじめてのママリ🔰
私なら渡します🙋
何もないよりは手土産を渡しながらの方が挨拶しやすい気がしますし、弟さんの印象も良くなるかなー?と思うので☺️✨
軽いお菓子なら移動の邪魔にもならず良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
私なら渡します🙋
何もないよりは手土産を渡しながらの方が挨拶しやすい気がしますし、弟さんの印象も良くなるかなー?と思うので☺️✨
軽いお菓子なら移動の邪魔にもならず良さそうです😊
「その他の疑問」に関する質問
最近 昔も多くいた名前が 子どもにも流行っていてびっくりしました🫢小1 皆さんの周りはどうですか?😳 先週 娘の授業参観に行ったら、私の世代にも けっこう多かった ゆうかちゃん、ほのかちゃん、◯はるちゃん…
アーティストなどのライブチケットってどういう基準で当選するんですか?😢嵐やミセスなど、ファンクラブに入ってても手には入らない程人気あるなら分かるのですが、ファンクラブ入ってる方ですら落選したとコメントされて…
娘を「○○ちゃん」呼びするのって教育とか自己肯定感上げるとか何かあってやってるんですか? 不快に思われる方すみません💦単なる疑問です! 私の周りのママたちは娘をちゃん付けで呼んでおり、私との会話の中でも「○○ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっすー
やっぱりあった方が印象いいですよね!
ありがとうございます✌️