コメント
みー
つわりに関しては分かりませんが、葉酸は今すぐ飲み始めてください!
通常妊娠する前から摂取した方がいいサプリなので!
はじめてのママリ🔰
始まっていると思います!
葉酸サプリは妊娠前から飲むことが推奨されているので飲んだ方がいいと思います!
-
ママリ
分かりました!ありがとうございます!- 10月16日
みー
つわりに関しては分かりませんが、葉酸は今すぐ飲み始めてください!
通常妊娠する前から摂取した方がいいサプリなので!
はじめてのママリ🔰
始まっていると思います!
葉酸サプリは妊娠前から飲むことが推奨されているので飲んだ方がいいと思います!
ママリ
分かりました!ありがとうございます!
「胎嚢」に関する質問
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
エコー写真に映る液体(黒い影?について) 昨日、4w4dでの初診をし膣内エコーをしました。 子宮内には胎嚢を確認できましたが、子宮の横?お腹に黒い影が映っていました。 お医者さんには、エコーでは液体(水か血)…
今日で5w4dです。5wちょうどの時に病院へ受診しましたが胎嚢確認出来ずでした。今日になってお昼頃に出血があり、生理痛のような下腹部の痛みがあります。胸の張りも無くなってます。これは化学流産とかでしょうか? 検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!ありがとうございます!