コメント

みー
つわりに関しては分かりませんが、葉酸は今すぐ飲み始めてください!
通常妊娠する前から摂取した方がいいサプリなので!

はじめてのママリ🔰
始まっていると思います!
葉酸サプリは妊娠前から飲むことが推奨されているので飲んだ方がいいと思います!
-
ママリ
分かりました!ありがとうございます!- 10月16日
みー
つわりに関しては分かりませんが、葉酸は今すぐ飲み始めてください!
通常妊娠する前から摂取した方がいいサプリなので!
はじめてのママリ🔰
始まっていると思います!
葉酸サプリは妊娠前から飲むことが推奨されているので飲んだ方がいいと思います!
ママリ
分かりました!ありがとうございます!
「つわり」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります⚠️ 生理周期が35日と長めなのですが行為をして2週間経ったし 少しムカムカが続いたのでフライングで妊娠検査薬をしてみました。 ん?これは…陽性??って程度の線ですが、線が入ってると思っていま…
こんな時間に 飯テロ動画見てる……… あまり大きな声で言えないけど((ボソッ… 暴飲暴食するのが好きだったから、 つわりが終わってくれたら「納豆×野沢菜ご飯」 「目玉焼き野菜炒め丼」が食べたい🤤 お寿司とか焼肉とか、…
妊娠、もう一度体験したい? 妊娠中、つわりも大変だし体も重いし、我慢も多いし、赤ちゃんは心配だしで 早く産みたかったけど、 産んだら、もうあの経験ができないのかと思うと、 もう一度子供ほしいなと思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!ありがとうございます!