はじめてのママリ🔰
認可だったら先生より役所に聞いた方がいいと思います🫢!
ママリ
認可の保育園だからといって、役所にきいてもわからない場合もありますよ。
うちの自治体は認可でも、保育園の口座から引き落としかかるので、保育園に聞かないとわからないです。
保育料の引き落とし🟰役所経由は全国一律ではないので😅
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
役所に電話して確認できました!
回答ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
認可だったら先生より役所に聞いた方がいいと思います🫢!
ママリ
認可の保育園だからといって、役所にきいてもわからない場合もありますよ。
うちの自治体は認可でも、保育園の口座から引き落としかかるので、保育園に聞かないとわからないです。
保育料の引き落とし🟰役所経由は全国一律ではないので😅
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
役所に電話して確認できました!
回答ありがとうございました😌
「先生」に関する質問
担任の先生によって授業の進め方とか教え方って違いますかね? 娘が今小1なんですが、最近担任が変わり、授業がわかりづらい、意味がわからない!と言っていてお家で私が必死に教えてる状況です。 前の先生のほうがわかり…
腕を動かさない 1歳8ヶ月の子が昨日、右手首を押さえて痛がりました。 すぐに整形外科へ連れて行きましたが、先生の前では痛がる様子もなく様子見。 家に帰りやはり痛がる&動かそうとしないので今日別の整形外科を受診…
2月に年中さんの大きくなった会というのがあるのですが、それが終わった後に親だけの給食試食会というものがあります。 参加でも不参加でもどちらでもいいのですが、私は不参加にしました😂 みなさんだったら出ますか?😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント