はじめてのママリ🔰
認可だったら先生より役所に聞いた方がいいと思います🫢!

ママリ
認可の保育園だからといって、役所にきいてもわからない場合もありますよ。
うちの自治体は認可でも、保育園の口座から引き落としかかるので、保育園に聞かないとわからないです。
保育料の引き落とし🟰役所経由は全国一律ではないので😅

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
役所に電話して確認できました!
回答ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
認可だったら先生より役所に聞いた方がいいと思います🫢!
ママリ
認可の保育園だからといって、役所にきいてもわからない場合もありますよ。
うちの自治体は認可でも、保育園の口座から引き落としかかるので、保育園に聞かないとわからないです。
保育料の引き落とし🟰役所経由は全国一律ではないので😅
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
役所に電話して確認できました!
回答ありがとうございました😌
「保育料」に関する質問
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
一時保育か、月極保育か 他の子との交流や、家族の自営の手伝いなどで、保育園に預けることを考えています。 今のところは、朝から午前中までです。 一時保育で単発で入るか、 毎週、週②か、週③で入るか、迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント