コメント
退会ユーザー
ミルクごぐごく飲んでいる間に素早くおっぱい咥えさせるとかやってました!!バレないうちにとか!
kママ
乳頭混乱、辛いですよね💦
私は混合なのですが、ミルクだとゴクゴク飲んで、おっぱいになると泣いて咥えてくれませんでした。
悩みに悩んで、母乳相談室の乳首を使用したら、おっぱいも飲んでくれるようになりました!私の場合ですが、おっぱいより哺乳瓶の方が出がいいので、早くそっちをくれ〜となっていたようです😅
退会ユーザー
ミルクごぐごく飲んでいる間に素早くおっぱい咥えさせるとかやってました!!バレないうちにとか!
kママ
乳頭混乱、辛いですよね💦
私は混合なのですが、ミルクだとゴクゴク飲んで、おっぱいになると泣いて咥えてくれませんでした。
悩みに悩んで、母乳相談室の乳首を使用したら、おっぱいも飲んでくれるようになりました!私の場合ですが、おっぱいより哺乳瓶の方が出がいいので、早くそっちをくれ〜となっていたようです😅
「乳頭混乱」に関する質問
お話聞かせてください🥲 初育児中で混合で育てています🍼 最近もなかなか母乳量がふえないのと、乳頭混乱しているのか直母拒否が始まりました🥲 授乳間隔は1時間きることあったり、2時間持つこともあったりでバラバラで…
生後3週間の赤ちゃんですが、乳頭混乱みたいで、突然昨日から直母が出来なくなりました。今までは、直母がメインで1日2回位ミルクか搾乳した母乳を足していました。先日の2週間検診では、おっぱい上手くいってるけど、ま…
乳頭混乱のためずっと搾乳機で絞った母乳を飲ませていました。 毎回毎回搾乳機の洗い物がめんどくさくて、 頑張って直母練習をして、普通に飲めるようになりました。 でも赤ちゃんの体力が無さすぎて、 片乳5分飲んだら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやぴー
次の授乳ちょっとしてみます!!
ありがとうございます😊