コメント

退会ユーザー
ミルクごぐごく飲んでいる間に素早くおっぱい咥えさせるとかやってました!!バレないうちにとか!

kママ
乳頭混乱、辛いですよね💦
私は混合なのですが、ミルクだとゴクゴク飲んで、おっぱいになると泣いて咥えてくれませんでした。
悩みに悩んで、母乳相談室の乳首を使用したら、おっぱいも飲んでくれるようになりました!私の場合ですが、おっぱいより哺乳瓶の方が出がいいので、早くそっちをくれ〜となっていたようです😅
退会ユーザー
ミルクごぐごく飲んでいる間に素早くおっぱい咥えさせるとかやってました!!バレないうちにとか!
kママ
乳頭混乱、辛いですよね💦
私は混合なのですが、ミルクだとゴクゴク飲んで、おっぱいになると泣いて咥えてくれませんでした。
悩みに悩んで、母乳相談室の乳首を使用したら、おっぱいも飲んでくれるようになりました!私の場合ですが、おっぱいより哺乳瓶の方が出がいいので、早くそっちをくれ〜となっていたようです😅
「乳頭混乱」に関する質問
哺乳瓶ガラスかプラスチックどちらがおすすめですか? 上の子達のときは途中から乳頭混乱でほぼ母乳でしたが、今回はできれば混合で育てたくて。 重いけど冷ましやすさでガラス派でしたが、バースデイやアカチャンホンポ…
どなたか教えてください😭 ミルク多めの混合です 3ヶ月になってから母乳拒否するようになりました 母乳拒否されて初めて自分が母乳育児への憧れが強かったことに気付き、、なんとか飲んでほしいと思い1ヶ月戦ってきました🥲…
乳頭混乱でしょうか。最近、赤ん坊が母乳を拒否します。自分の乳房はパンパンに貼っていて、時間的にも泣き方的にも空腹でした。哺乳瓶からミルクは飲みます。それなのに、こちらが懸命に乳首をくわえさせようとしても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやぴー
次の授乳ちょっとしてみます!!
ありがとうございます😊