※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

友達からLINEが来なかったけど、家族はお祝いの言葉をくれた。旦那は忘れてた。過ぎてしまったけど誰か祝ってくれませんか?

あー誕生日おわってるーーー
ついに友達からもLINE来なかったー
親兄弟と子どもと祖母はお祝いの言葉をくれた。
旦那は忘れてた(ド天然)(別居提案して拒否られ中)。
過ぎちゃったけどどなたか祝って頂けませんか🥹

コメント

m

誕生日おめでとうございます
🎉・:*+.\(( °ω° ))/.:+🎉
素敵な一年になりますように❤️

• R

R

優しい😭うれしいです😭♡
    ありがとうございます!
    そんな優しいmさんにたくさん素敵なことが起こりますように🥳

• 10月16日
アイ

おめでとうございます😊
わたしも昨日でした!
また1年、ままが楽しく過ごせますように!

• R

R

一緒なんですね😊おめでとうございます♡優しい一言に涙が出ました😭ありがとうございます!優しいアイさんも楽しい1年が過ごせますように🥳

• 10月16日
じゃみ

誕生日おめでとうございます😃
主人が昨日誕生日でしたが私が娘から風邪貰って少しダウンて中で何も出来なかったです🤣

• R

R

ありがとうございます😭♡じゃみさんの旦那様もおめでとうございます😊体調悪かったなら仕方がありませんよ!!うちの夫は自分の凡ミスで帰宅時間が遅くなった上に忘れていたという重罪でした😊焼肉を食べに行く予定だったので私とこどもだけ焼肉弁当Uberして食べました♡♡♡良い時代です😂

• 10月16日