雑談・つぶやき 2歳まであと6日でやっとお皿に手を添えてスプーンを使って食べる事を… 2歳まであと6日でやっとお皿に手を添えてスプーンを使って食べる事をしだした🙌💗 自分で食べようとするまでの一年間、本当に長かった😂 そして母はおやつを食べすぎたので夜ご飯は冷しゃぶサラダを丼ぶりいっぱい(笑) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り おやつ 2歳 スプーン サラダ 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント やみつきホルモン すごい〜!! うちの娘は最近自分でスプーン持ちたがるけど、ひたすらに散らかすだけなのでそんな日がくるなんて想像できないです😭😭(笑) 4月25日 𖠋𖠋𖠋 つぶやくに回答ありがとうございます♡ 息子もそうでした( ・᷄・᷅ ) 自分で使う気持ちがないし食べさせてもらう物だと思っていたのでやっとでした(;;)♡ これで来月のお兄ちゃん(主人の兄)の結婚式代わりに行われる顔合わせ兼食事会に間に合いました! 1歳になられたばかりだとまだまだスプーン自体に興味はあるけどすくうのは難しいので気長に頑張って下さい♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
つぶやくに回答ありがとうございます♡
息子もそうでした( ・᷄・᷅ )
自分で使う気持ちがないし食べさせてもらう物だと思っていたのでやっとでした(;;)♡
これで来月のお兄ちゃん(主人の兄)の結婚式代わりに行われる顔合わせ兼食事会に間に合いました!
1歳になられたばかりだとまだまだスプーン自体に興味はあるけどすくうのは難しいので気長に頑張って下さい♡