Amazonフォトで一緒に写真保存すると、2人の写真が混ざってしまう可能性があります。ファミリー会員でお互いの写真を見ずにバックアップ取れます。個々にプライム会員になる必要がありますか?
Amazonフォト使っている人!
旦那がAmazon prime会員でAmazonフォトを使っていて、ここに私( prime会員じゃないです)が一緒に写真保存したいってなったら、写真は2人のものがごっちゃで保存されてしまうんでしょうか?
旦那からも私のバックアップ取った写真が見れてしまうんでしょうか?
ファミリー会員とか出てきましたがよく分からなかったです😂
それぞれお互いから見えない形でバックアップ取れたらいいな〜と思うのですが🥲
そうなると個々にプライム会員にならないとダメなんですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファミリーフォルダに共有したものはごっちゃになりますが、そうじゃなければ個人のものは別でバックアップとれますよ☺️
私から夫の個人のフォルダは見れないです!
逆も然りです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
我が家は旦那しか prime会員じゃないのですが、無料会員の私も一緒に使っても個人のフォルダになるのでしょうか?🤔
そうなると我が家の場合だと、旦那のフォルダ、私のフォルダ、ファミリーフォルダの3つになる感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!私も家族なだけなので☺️
ご主人のフォルダはご主人にしか見られず
ママリさんのはママリさんだけです!
なので画面にはご自身のと家族用しか選択できないようになってます☺️
メイン画面がご自身の写真がずらっと並ぶ感じになってます!
はじめてのママリ🔰
詳しく説明してくれてありがとうございます😊
早速使いたいと思います!!