マイコスプラズマにより咳きが激しく、喘息になってしまいましたが、一時的なもので薬で回復できるのか心配です。
マイコスプラズマにより咳きが激しく、喘息になってしまいましたが、一時的なもので薬で回復できるのか心配です。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
先日私自身マイコプラズマになりましたが、マイコプラズマによく効く抗生剤のんだらすぐよくなりました。
お子さんですかね?
はじめてのママリ🔰
先日私自身マイコプラズマになりましたが、マイコプラズマによく効く抗生剤のんだらすぐよくなりました。
お子さんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、8歳の子で初めて喘息と言われて、咳も凄いのでいつまで続くのかと心配で、、、
はじめてのママリ🔰
もう病院かかってて出されてないという事は子供は飲めない薬かもですね、、
うちの子も先日風邪こじらせ、喘息気があると言われ自宅で毎日1日3回1週間、機械借りて吸入してました💦1週間飲み薬、貼り薬、吸入ガッツリしてやっと治ったんですが、、
夜も起きるし心配ですよね😟
ママリさんのお子さんも早く良くなるといいですね、、🙏
はじめてのママリ🔰
そんなに手厚くしていただける病院があるんですね!
お子さん、治って良かったですね!
少し様子みて病院変えるなり考えようと思いました!
ありがとうございます😊