コメント
はちぼう
ソファのぼりますよね😇
個人的な感覚ですが、ソファない方が空間がスッキリしてオシャレに思います。
はじめてのママリ🔰
うぢリビング同じくらいですが、ソファーないと
広々してていいですよ🥹
子供たちも走ってます←
はちぼう
ソファのぼりますよね😇
個人的な感覚ですが、ソファない方が空間がスッキリしてオシャレに思います。
はじめてのママリ🔰
うぢリビング同じくらいですが、ソファーないと
広々してていいですよ🥹
子供たちも走ってます←
「住まい」に関する質問
注文住宅で、中東情勢の影響で請負契約の時より値段が上がると言われました。 そのため仮で決めていたドアやトイレの手洗いなど少しでも減額できたらなと思い、こちらでショールームに行き商品を決めて、工務店に見積もり…
若い女の人に煽られました😇 大人しそうな顔してめっちゃ古い車を乗っててベタ付け。 私がデジタルミラーをワザとガン見したら見る見る車間距離を離していきました😇 普通に顔もナンバーも録画されてるのによくやるよな〜🙄🙄
収入、立地、今後の私の働き方を考えて建売を3年前に買いました。結婚出産が同級生よりも少し早く、その時はまだ周りに家を買ったり建てたりしていた人が少なかったのもあって、購入した当初はいい買い物をしたと思ってお…
住まい人気の質問ランキング
ままりん
友人を呼んだりたまにしたいのですが、ソファーないと微妙?かなと考えてしまいました!
安いソファーだし綺麗だけど登るストレスと悩みます😱
ソファー無しでもオシャレなリビングできますかね?