コメント
はちぼう
ソファのぼりますよね😇
個人的な感覚ですが、ソファない方が空間がスッキリしてオシャレに思います。
はじめてのママリ🔰
うぢリビング同じくらいですが、ソファーないと
広々してていいですよ🥹
子供たちも走ってます←
はちぼう
ソファのぼりますよね😇
個人的な感覚ですが、ソファない方が空間がスッキリしてオシャレに思います。
はじめてのママリ🔰
うぢリビング同じくらいですが、ソファーないと
広々してていいですよ🥹
子供たちも走ってます←
「住まい」に関する質問
現在賃貸アパートにお住まいの方、教えてください。 今、賃貸アパートを探しています。 候補が2つあり迷っています。 どちらが良いでしょうか?それぞれの良い点をみてどちらが良いか教えてください。(どちらも1階で真…
南側に家が建つみたいなんですが我が家はリビングにカーテンをしていません💦 買った時にバーチカルブラインドが付いていてそのまま使っています! 今まで南側は空き地で草も茂っていたしブラインドも常に全開(というか縦…
詳しい方教えてください🥺 家電量販店で、エアコン購入する際 2台購入すると値引きとかされますかね? 2階の子供部屋なのですが、高所作業料は一台ずつかかりますか? すぐには使わないかも?しれないのですが、同時につけ…
住まい人気の質問ランキング
ままりん
友人を呼んだりたまにしたいのですが、ソファーないと微妙?かなと考えてしまいました!
安いソファーだし綺麗だけど登るストレスと悩みます😱
ソファー無しでもオシャレなリビングできますかね?