退会ユーザー
同じです😭
匂いとかに敏感になったりはしませんが、胃もたれのような気持ち悪い状態が続きます..
はじめてのママリ🔰
以前、排卵日あたりから生理日まで嗚咽など消化器症状がやばかったです〜😱😱なぜか2人目を産んで体質が変わったのか吐き気はなくなりました💦しんどいですよね😭
退会ユーザー
同じです😭
匂いとかに敏感になったりはしませんが、胃もたれのような気持ち悪い状態が続きます..
はじめてのママリ🔰
以前、排卵日あたりから生理日まで嗚咽など消化器症状がやばかったです〜😱😱なぜか2人目を産んで体質が変わったのか吐き気はなくなりました💦しんどいですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の皮下出血について。 昨日予防接種したのですが、打ったあとに貼ってもらったテープが血で埋まるくらいに血が出てテープが剥がれてきたので、受付の方に伝えました。 テープを剥がしてみると内出血していました…
3歳児です 日曜日から目やにと充血があり、月曜日朝に目が開かないくらいの目やにがあったので眼科を受診 検査はなく、診ただけでアデノウイルスですね、と言われたので保育園に伝えてお休みしました 目薬を処方してもら…
鼻水が長引いていたため耳鼻科にて 花粉症などのアレルギー検査をしました。 鼻に関するアレルギーはなかったのですが 卵白が少し反応出てしまいました。 卵白はまだあげていた途中で 体調崩していたため中断しておりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント