はじめてのママリ🔰
以前、排卵日あたりから生理日まで嗚咽など消化器症状がやばかったです〜😱😱なぜか2人目を産んで体質が変わったのか吐き気はなくなりました💦しんどいですよね😭
退会ユーザー
同じです😭
匂いとかに敏感になったりはしませんが、胃もたれのような気持ち悪い状態が続きます..
はじめてのママリ🔰
以前、排卵日あたりから生理日まで嗚咽など消化器症状がやばかったです〜😱😱なぜか2人目を産んで体質が変わったのか吐き気はなくなりました💦しんどいですよね😭
退会ユーザー
同じです😭
匂いとかに敏感になったりはしませんが、胃もたれのような気持ち悪い状態が続きます..
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について相談させてください🙇♀️ 5歳と2歳の子どもがいて、2人とも今年インフルの予防接種を受ける予定です。 5歳の上の子が注射をすごく嫌がるので、フルミストにしようと思っていたのですが…
昨日の話 朝検温したら36.8℃ 登園後検温したら37.6℃で即帰宅 (両脇で測ったのか少し時間開けて測ったのかは不明) 帰宅後測ると37.1℃ 今日の朝、登園したら病院いきましたか?と。 帰宅後測った時に熱無かったから行ってな…
生後7ヶ月です。 昨日の夜中(2時頃)に後ろに倒れ、 そのまま頭を窓の枠にぶつけてしまいました。 大泣きし、嘔吐もなく様子を見てましたが、 その後睡眠に入ったためそのまま寝かせ、 先程見たら傷ができてました。 嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント