コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーって好きか興味ないか結構はっきりしますよね!我が家両親ともに興味ないので、行こうという発想も出ないです(笑)💦
ちぃ
ディズニー好きじゃないですー😭💦
ごめんなさーい!!
高くて混んでて面倒くさいなぁとしか思わないんです😂
-
ママリ
そうなんですか、、🥹💦
逆にディズニー好きすぎて辛くて、好きじゃない思考になりたいまであります、、笑笑- 10月15日
-
ちぃ
でも好きなものがあるって素敵なことですよね💓
旦那はお留守番で娘さんが大きくなったら親子で楽しんだら良いと思います🤭- 10月15日
ママリ。
私もディズニーランド全く興味なくて💦😓
興味ない人はないと思います!笑
-
ママリ
それはそうですよね💦
でもディズニーファンからすると本当に好きになって欲しいんです!!🤣🩷- 10月15日
ままり
20代前半までは本当にディズニー頻繁にいってて、シーとか夜綺麗だし最高!!って思ってました。付き合ってた頃の旦那もディズニーマジックでかっこ良く見えてました🪄
でも子供産まれた途端、連れてくの大変&値上げで、違った意味で夢のまた夢になってしまいました🏰泣
-
ママリ
確かに連れて行くの大変ですし、ディズニーといえど大旅行に入ってしまうくらいの価格帯になりましたよね😭
だからこそディズニーの良さをわかって欲しいってのもあります🤣🤣- 10月15日
-
ままり
うちの旦那は私と付き合ってから初めてディズニーに女の子と行ったらしく、カチューシャ?絶対被らないとか言ってたのに、、
最後帰るころには、お揃いのTシャツに、お揃いのカチューシャつけて、ダッフィーの首から下げるパスケースつけて、サングラスまでつけてました!笑
ちょっろいなーw w
ハマる人にはハマるのかもですね!
また行きたいなーーー🥹🥹🥹- 10月15日
なー
たまーに行くと楽しいです!!
でも広くてかなり疲れます!
いつかは子供と行きたいとも思いますが、中々😅
わたしもあんまり興味ない派です😅ごめんなさい。
なによりも高過ぎる💦そこまでお金使うなら他のことに使いたいっと思っちゃう派です!!
はじめてのママリ🔰
興味ないです、、、
娘も、修学旅行でディズニーがありますが、いまから鬱だそうです。あそこで1日過ごせって無理ゲーだ、と🫠次の日の浅草とかはめちゃくちゃ楽しみにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ディズニーより神社仏閣巡りとか、自然体験派です!この連休も、他県で稲刈り体験イベントに参加をし、そのままキャンプしてきましたー!
子どもらも活き活きしてるし、すごく充実した休みでした。ディズニーよりこういう体験のほうが旦那も子どもらも好きですね🥰- 10月16日
🫧
わたしも好きでした☺️🤍
ただ最近は値段も高くなって、何もかもアプリだの抽選だの、何もかも課金だので一気に現実に引き戻されます。笑
遠方から行くとひとり10万円以上するのでなんだか最近のディズニーは誰でも気軽に行けなくなってきたな〜ってちょっと離れつつあります…
ママリ
そうなんですね💦私は昔から親が好きなので年1は必ず連れて行ってもらってたので、やっぱりその影響もあるのかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
親の影響は大きいと思います!うちの親もディズニー別に興味なかったので、一度行きましたがそれっきりでした🤔私もアニメは見ましたが特にハマらず大人になってディズニーランドは混んでて疲れるイメージです😂