※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう0827
その他の疑問

メルカリについてです。みなさん、どんな時にいいね。しますか?昨日の夜…

メルカリについてです。みなさん、どんな時にいいね♡しますか?

昨日の夜、出品したものが既にいいね♡10になっています。
みなさんならどうしますか?
このまま値下げせずに買ってくれる人が現れるのを待っていても大丈夫ですかね?
最近はじめたメルカリ初心者のため、対応に悩んでいます( ´•ω•` )

コメント

彩ちん

私なら、早めに売りたいなら値下げしますがまだいける、かな?と思うなら様子を見ながら休み前もしくは休み中日に再出品します 笑

• ゆう0827

ゆう0827

アドバイスありがとうございます♡
    なるほど。。もう少し様子見ようかなーと思います。
    昨夜からの短時間でいいねばかりが増えていくので初めてのことで驚いてます(笑)

• 4月25日

値下げしなくても、欲しい人がいたら値下げ交渉してくると思います☺
金土日の夜は皆さん暇なのかよく売れるので、その前に下げるかその後に下げると効果的かと思います‼

• ゆう0827

ゆう0827

そうですよね。本当に欲しければ、交渉などのアクションありますよね^^;
    先週、土曜の夜に出品したら即売でした(*´罒`*)
    売れる時間帯とかありますよね~
    休日の後に下げるってことは月曜日に下げるんですかね?そのメリット教えて下さい(>_<;)

• 4月25日
リラックマーくん

今すぐは買わなくても良いけどちょっと気になるくらいでもいいねしちゃうのであまりアテにならないかもですね^^;

• ゆう0827

ゆう0827

なるほど~私は出品のみでしかまだ利用してないもので^^;
    参考になります!
    とりあえず、いいねしとけば後からチェックもしやすいからしとこ~くらいですかね(;^_^A

• 4月25日