給湯器の交換は、一般的な大きさの戸建てだとおいくらくらいかかります…
給湯器の交換は、一般的な大きさの戸建てだとおいくらくらいかかりますか?戸建ての皆さんいくらしましたか?
チラシで全て込みで20万!!とか見るのですが、戸建てだと20万くらいはするものでしょうか?
エコキュートではなくガスのタイプです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
13万ぐらいでした。プロパンです
給湯器の交換は、一般的な大きさの戸建てだとおいくらくらいかかりますか?戸建ての皆さんいくらしましたか?
チラシで全て込みで20万!!とか見るのですが、戸建てだと20万くらいはするものでしょうか?
エコキュートではなくガスのタイプです!
はじめてのママリ🔰
13万ぐらいでした。プロパンです
「戸建て」に関する質問
どこに行っても近隣トラブルはあるものですか? 戸建てなのですが隣の家とうちの家が近く間にペットボトルやタバコの吸殻が落ちていて、うちの方へ隣の人が寄せてきます。玄関の前にタバコの吸殻が置かれていたこともあり…
ベランダなしの一戸建てでの布団の干し方についてです。 いま注文住宅を建てている最中です。 ベランダ、バルコニーはなしにしたのですが、 布団をどこに干すか悩んでます。 一応布団乾燥機かなと考えています。 しかし…
飯田グループホールディングスの飯田産業の建売を買われた方、住み心地どうですか??☺︎ 我が家が希望している地域はなかなか土地が売りに出ない地域で、出たとしても30坪で3000万ほどするのでマイホーム持つなら建売が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント