コメント

ママリ
私は使えましたよー!普通に診察になったので!

ママリ🔰
使えましたー!
一つの児童精神科クリニックは結果用紙が自費で5000円(希望制)でした、もう1箇所の総合病院の発達外来は全部使えました😊
クリニックによっては診察には使えるけど、毎回特別初診料のようなものの支払いが必要と記載がある所もありました!
ママリ
私は使えましたよー!普通に診察になったので!
ママリ🔰
使えましたー!
一つの児童精神科クリニックは結果用紙が自費で5000円(希望制)でした、もう1箇所の総合病院の発達外来は全部使えました😊
クリニックによっては診察には使えるけど、毎回特別初診料のようなものの支払いが必要と記載がある所もありました!
「病院」に関する質問
ミルクの時間ってなるようにしかならないですよね😅 3時間半~4時間くらいの間隔です。4時半にさっき飲んで7時に家を出ます。駅まで旦那送りに行くので帰ってくるのは9時前?か早くて8時半。次女の保育園にそのまま送るの…
妊娠中の便秘について、あなたなら病院に行きますか? ここ一ヶ月くらい便秘か続いています。 1週間便がでず、8/17 に1日に5回くらい出ました。 それからまた出ていなかったのですが、昨日お腹に鋭い痛みがあり、横にな…
百日咳どんな症状ですか⁇ 今日で5日目で37度台の熱出て 咳で ご飯も食べれないし 咳き込み吐いちゃいます 水分はとれてますが体重も落ち 心配です 咳で眠れずやっと今寝ました 5歳年長です 病院は行き コロナインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!小児科ではなく、発達専門とかでも使えましたか?
ママリ
発達専門がないので普通の総合病院の小児科の精神科的な感じのところで発達検査含めて相談しました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!発達検査もしていただけたんですね!
ママリ
病院だったので普通に受給者証(俗に言う子供医療券)渡してって感じでした😁