はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしてます🤣
作業机あるんですが私の隣で遊んでてくれるので買ってないんですが、ベビーサークルかベットガード買うと安心ですよ!

ママリ
しますよ😣
だいたい気づくとは思いますが夜中も起きて暗闇で1人で遊んでたこともあります💦
部屋は誤飲するようなものは置かずに最低限のものだけにしてました!
寝る場所もベッドから低めのマットレスに変えて戸締りも徹底してベビーゲートもつけて対策しましたよ!

まー
うちはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしてます🤣
作業机あるんですが私の隣で遊んでてくれるので買ってないんですが、ベビーサークルかベットガード買うと安心ですよ!
ママリ
しますよ😣
だいたい気づくとは思いますが夜中も起きて暗闇で1人で遊んでたこともあります💦
部屋は誤飲するようなものは置かずに最低限のものだけにしてました!
寝る場所もベッドから低めのマットレスに変えて戸締りも徹底してベビーゲートもつけて対策しましたよ!
まー
うちはしなかったです!
「ハイハイ」に関する質問
産まれたばかりの頃は抱っこ紐あんなに嫌がってたのに今は抱っこ紐を私が手に取るだけで高速ハイハイで近寄ってきて抱っこして欲しそうに手を伸ばします😆 これ見るたびに毎回 可愛いなーー抱っこ大好きになったんだなー…
自分で座れるのって何ヶ月くらいでした? お座り自体は6ヶ月頃にできるようになって 今10ヶ月、ハイハイはせずズリバイ、つかまり立ち、伝い歩きとソファに登ることはできるのですが、 座らせてあげないと自らお座りはで…
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント