はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしてます🤣
作業机あるんですが私の隣で遊んでてくれるので買ってないんですが、ベビーサークルかベットガード買うと安心ですよ!

ママリ
しますよ😣
だいたい気づくとは思いますが夜中も起きて暗闇で1人で遊んでたこともあります💦
部屋は誤飲するようなものは置かずに最低限のものだけにしてました!
寝る場所もベッドから低めのマットレスに変えて戸締りも徹底してベビーゲートもつけて対策しましたよ!

ママリ
うちはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしてます🤣
作業机あるんですが私の隣で遊んでてくれるので買ってないんですが、ベビーサークルかベットガード買うと安心ですよ!
ママリ
しますよ😣
だいたい気づくとは思いますが夜中も起きて暗闇で1人で遊んでたこともあります💦
部屋は誤飲するようなものは置かずに最低限のものだけにしてました!
寝る場所もベッドから低めのマットレスに変えて戸締りも徹底してベビーゲートもつけて対策しましたよ!
ママリ
うちはしなかったです!
「ハイハイ」に関する質問
今月8ヶ月になる子がいるんですが、 離乳食は初期も中期も拒否、煎餅なども食べません。 1人座りも出来なくて心配です。 長男は離乳食もしっかり食べてくれたし、この時期にはハイハイや掴まり立ちをしてました。 長男…
木曽路で一歳のお誕生日のお祝いをされた方に質問があります! 義実家から、こどもの一歳の誕生日のお祝い絶対に木曽路で!と言われました。 しかし、義実家から行ける範囲で10店舗ほどある木曽路が、軒並みリニューアル…
生後10ヶ月(修正9ヶ月)の娘、模倣をしません。 おもちゃを親が目の前で使うと同じように使うことはあっても バイバイ、パチパチいただきますなど…ずっとやってますが全くです。ポカンとした顔で見てます。 36週ぴったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント