その他の疑問 近所の神社の前を通りかかったら、ハロウィンの飾り付け(ジャックオラ… 近所の神社の前を通りかかったら、ハロウィンの飾り付け(ジャックオランタンの提灯)がされていました。 神社ってハロウィンもありなんですね?🎃 なんかミスマッチな感じがして笑 最終更新:10月15日 お気に入り 1 神社 ハロウィン 飾り付け はじめてのママリ コメント ままり 子供達に身近に感じてほしいからやってるのでは無いのかな🤔と思いました 10月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 調べてみたら神社の装飾だけでなく御朱印もハロウィン仕様になるところがあるみたいで、子どもに向けてというより近年では意外と一般的なようでした!はじめて見たのでびっくりでした🤭 10月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
調べてみたら神社の装飾だけでなく御朱印もハロウィン仕様になるところがあるみたいで、子どもに向けてというより近年では意外と一般的なようでした!はじめて見たのでびっくりでした🤭