子育て・グッズ 赤ちゃんが手足口病になった可能性があります。生後2週間の赤ちゃんのお世話についてどうしたらいいでしょうか。 上の子から私に手足口病がうつったかもしれません。まだ体調不良はないですが、2.3個手に発疹が出てきました。明日でまだ生後2週間の赤ちゃんのお世話どうしたらいいのでしょうか😭💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 うつ 体調不良 エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わらずお世話てました。移らなかったです! 10月15日 エリオス 赤ちゃんにですか?! この距離感でうつらないこともあるんですね! 10月15日 はじめてのママリ🔰 上の子からどんどん移りましたが、赤ちゃんだけ移りませんでした! 10月15日 エリオス ほんとどんどんうつされますよね💦 赤ちゃんは母乳?かなんかの免疫で意外と丈夫なんですかね🥹 10月16日 はじめてのママリ🔰 かもしれないです🥺 退院日も上の子発熱してましたが移りませんでした。強いですね🤣 10月16日 エリオス 同じです、退院の日上の子高熱でした💦 あまり神経質にならなくて大丈夫そうですね😃ありがとうございます🙏 10月17日 はじめてのママリ🔰 案外移らないですよね🥹 きっとこれからはめちゃくちゃ移ると思うのでお互い頑張りましょー🤣✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
赤ちゃんにですか?!
この距離感でうつらないこともあるんですね!
はじめてのママリ🔰
上の子からどんどん移りましたが、赤ちゃんだけ移りませんでした!
エリオス
ほんとどんどんうつされますよね💦
赤ちゃんは母乳?かなんかの免疫で意外と丈夫なんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
かもしれないです🥺
退院日も上の子発熱してましたが移りませんでした。強いですね🤣
エリオス
同じです、退院の日上の子高熱でした💦
あまり神経質にならなくて大丈夫そうですね😃ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
案外移らないですよね🥹
きっとこれからはめちゃくちゃ移ると思うのでお互い頑張りましょー🤣✨