コメント

ママリ
ハンコ?押したきゃどーぞ!ってくらい強い気持ちで行ってました🤣

はじめてのママリ
体重指導ってはんこ押された翌月もしっかり2.5㌔増やしてました😂
もう無事に産まれたらそれでいいの気持ちで食べてました🤣
-
きゅん🫰🏻
もーここまで来たらちょっとぐらい仕方ないと思ってます😂
ちょっとところではない🫢笑
明日の朝が怖いでーす😂😂- 10月16日
ママリ
ハンコ?押したきゃどーぞ!ってくらい強い気持ちで行ってました🤣
はじめてのママリ
体重指導ってはんこ押された翌月もしっかり2.5㌔増やしてました😂
もう無事に産まれたらそれでいいの気持ちで食べてました🤣
きゅん🫰🏻
もーここまで来たらちょっとぐらい仕方ないと思ってます😂
ちょっとところではない🫢笑
明日の朝が怖いでーす😂😂
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週です。 今だにお腹の張りというものがわからなくて 普段も全然張ってる感じがないのですが この週数でほぼ張りがないのもどうなのかと不安なのですが 同じ週数くらいで張りがなくてもなんともなかった方っていら…
妊娠33週6日の初産婦です。 先週の金曜と土曜に張りがあり痛みもあって切迫早産ではなかったですが、今日地元を離れてしまう友人に夜ご飯誘われて、行こうか悩んでます。旦那は好きにすればいいけど送迎できないから不安…
切迫早産気味と言われたことがある方にお尋ねしたいです。 27wで頚管長が24〜26mmと少し短めなので、できるだけ安静にと言われました。 でも、仕事もいつも通りやり駅までも往復25分くらいは毎日歩いてました。 そして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ほんとに!
強気で行きます!笑
体重注意が2回続くと助産師指導入るんです🤣🤣🤣