ありす
上の子4年ですが一緒に遊んでって言いますよ〜
友達と遊べる時間は友達と遊んでるし、ゲームやったりもしますが、ママとも遊びます😅
ありす
上の子4年ですが一緒に遊んでって言いますよ〜
友達と遊べる時間は友達と遊んでるし、ゲームやったりもしますが、ママとも遊びます😅
「友達」に関する質問
もうすぐ40になる友達の話です。 友達は母親、旦那、息子(16)と住んでいます。 昼はパート、夜はBarで働いていて そのBarの客と恋愛関係になったみたいで 付き合っていると言ってます。 不倫です。 私は友達より10歳下…
私の心が狭いだけか教えてください…!! 昨日小1娘のお友達がママと3ヶ月の下の子一緒に自宅に遊びにきました。 私の家は娘と8ヶ月の下の子がいます。 保育園から唯一一緒に小学校にあがったお友達で、娘はその子のこと…
夫が私のやることいちいち否定してきます。 ・私が子どもを預けて働く→「子どもが可哀想。恨むならママを恨めよ」と言われた。夫の給料じゃ足りないのに。しかもきちんと相談して決めたはずなのに。 ・私が子どもを連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント