お仕事 スーパーのパートの面接のときに、履歴書持参するのですが、希望職種は… スーパーのパートの面接のときに、履歴書持参するのですが、希望職種はなんと記入したらいいですかね? 求人には好きな部門が選べますと記載されてあり ・レジ、品出し、青果/水産/精肉/総菜・寿司の希望の部門を記入したらいいんですかね? 最終更新:10月15日 お気に入り 面接 パート 肉 寿司 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり それでいいと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀🙇♀ 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀🙇♀ 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀🙇♀