子育て・グッズ 無添加のマヨネーズを探してます✨️おすすめのマヨネーズ教えてください🙇♀️ 無添加のマヨネーズを探してます✨️ おすすめのマヨネーズ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月16日 お気に入り おすすめ 無添加 なの(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんりん 生活クラブのマヨネーズ、無添加で美味しいですよー😋ウチはもうずーっとそれです。 10月15日 なの ありがとうございます! 瓶のやつで合ってますか? 10月15日 りんりん はい!元々は瓶のものだけでしたが、ここ数年チューブタイプのものも出ました(中身は同じです)😊 10月16日 なの マヨだけの為に生活クラブ入るのは微妙なので検討します! ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
ありがとうございます!
瓶のやつで合ってますか?
りんりん
はい!元々は瓶のものだけでしたが、ここ数年チューブタイプのものも出ました(中身は同じです)😊
なの
マヨだけの為に生活クラブ入るのは微妙なので検討します!
ありがとうございます😊