※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

見た目はタイプではないけど、話が楽しい人との恋愛は可能でしょうか?相手は髪型にこだわりがあるが、やり取りは楽しい。感情は薄いが失礼ではない。

見た目がタイプじゃない人
でも話が合うとかだと好きになれますか?

今、連絡をとってやり取りしている人が
見た目は全くタイプじゃないんですが
電話で話している感じでは楽しいです。

理容師をしていて、髪型にはこだわりがあるようで
そこは変えられないらしいです。

私的には35歳で茶髪や金髪にしているのがちょっと痛いなー。やめてほしいなあ、、って思っちゃいます笑

やり取りをしていてもときめきはなくて
連絡くるから返さないと失礼かなーくらいの感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

単に見た目がタイプじゃないというだけなら、何かをきっかけに突然好きになることはあるかもしれませんが、
こちらが痛いなーと思う部分が相手にとっては変えられないこだわりっていうのは微妙ですね💦

はじめてのママリ🔰

生理的に無理とかじゃなきゃいいです😂

美容師さんなら茶髪、金髪気にしないですね😊

まむ

私は何か一つでも引いてしまうような事があると、(見た目や行動)それ以上になることはないです🥲

はじめてのママリ🔰

私はまっっったく見た目好きじゃない人と結婚しました😂
なんなら最初はちょっとないな…と思っていたのですが、性格が結婚相手としてよさそうだったので連絡とったり会うようになったら、見た目に慣れたのか?気にならなくなり見た目以外の部分で今でも夫を大好きです☺️🙌

ただ、個人的に髪型ナシな人はイケメンでもナシですね。。美容師さんなら茶髪や金髪って普通かなとは思いますが😅

ミッフィ

夫のこと見た目は全然タイプじゃないけど好きになりました😊笑

はじめてのママリ🔰

結婚はむりですねー
やっぱり、見た目がかなり大事です。楽しい人や優しい人なんてたくさんいますが、見た目タイプなのはなかなかいません。