子育て・グッズ 息子の少し大きめの長靴が歩いている時はいいのですが、抱っこになると… 息子の少し大きめの長靴が 歩いている時はいいのですが、 抱っこになると脱げてしまいます(´・ω・`) スノーウェアのように 靴にかぶせられるような シャカシャカ素材のズボンとかもないですし… 固定できる方法はありませんでしょうか?(><) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 長靴 息子 靴 ayk(8歳, 10歳) コメント ☆ うちの娘も抱っこすると脱げるので子供用の中敷きを入れてますよ(*^^*)靴屋さんで買ったらその場でちょうどいい大きさにカットしてくれました! 4月25日 ayk ありがとうございます! 中敷きだけでそんなに変わるのですね( ˙◊˙ )! 用意しておこうと思います(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
中敷きだけでそんなに変わるのですね( ˙◊˙ )!
用意しておこうと思います(^^)