コメント
はじめてのママリ🔰
今は再婚してしまいましたが、上の子が11ヶ月~3歳8ヶ月までシングルでした!
中野区で8万円でした😓どこも高いですよね、、、
はじめてのママリ🔰
今は再婚してしまいましたが、上の子が11ヶ月~3歳8ヶ月までシングルでした!
中野区で8万円でした😓どこも高いですよね、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください 娘の服とズボンにおしっこが漏れていました、、 塩素系なんとかとか酸素系漂白剤?とかそういうのはうちに無くて普通に洗剤と柔軟剤しかないです 洗濯機で回すだけだとアウトですか?どうすればいいんてし…
生後8ヶ月の子供についてです。 家で遊ばせている時にしてほしくない事に限ってやりたがります。例えばコードを引っ張ったり、コンセントを触ろうとしたり。 できる対策は行っていますが、無理な所は近づいたら抱っこで…
生後8ヶ月の離乳食について質問です。 離乳食の時、初めは調子良く食べていても途中から吐き出す事はしないのですが泣きます。 ギャン泣きの時はすぐにご馳走様にするのですが、スプーンを差し出せば口を開けて泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいしますよね🥲家賃の占める割合が高くて…。やっていけるか不安になってきました…🥲
はじめてのママリ🔰
セキュリティとか気にしなければもう少し安かったですが、子どもと2人だとどしても😥
私は会社の家賃補助が5万円マックス出たので実質は3万円でした!
あとはシングルになれば、児童手当とは別で児童扶養手当もあるので貯金もしてましたが何かあれば頼れるので心の余裕はありました!
あとは今の旦那さんや離婚理由次第ですが、慰謝料や養育費など…
はじめてのママリ🔰
確かにセキュリティ面も気にしなくちゃでしたね😱
養育費がどれくらいもらえるかです…ほんと家賃高くて辛いです😭