コメント
はじめてのママリ🔰
今は再婚してしまいましたが、上の子が11ヶ月~3歳8ヶ月までシングルでした!
中野区で8万円でした😓どこも高いですよね、、、
はじめてのママリ🔰
今は再婚してしまいましたが、上の子が11ヶ月~3歳8ヶ月までシングルでした!
中野区で8万円でした😓どこも高いですよね、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
靴で歩かせると怒って泣いて歩きません。 一歳4ヶ月です。 1歳すぎてから歩くようになり、先月には室内であればスタスタと歩けるようになりました。 ファーストシューズを履かせ、ことあるごとに外に降ろしますが、コン…
幼稚園を利用してますが子供はまだ喋れず、偏食で給食もなかなか食べません。先生も困っている様子です。 このことをママリで相談したら、幼稚園は教育機関だからそれらができて当たり前の子が利用するところですといっ…
質問 現在トイトレを頑張っていますが、なかなかトイレで排泄ができません💦 最初の2回くらいはトイレで出たのですが、それ以降トイレに行くことも嫌がってしまいました😵💫 最近は調子いいとトイレに座りますが、すぐに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セキュリティとか気にしなければもう少し安かったですが、子どもと2人だとどしても😥
私は会社の家賃補助が5万円マックス出たので実質は3万円でした!
あとはシングルになれば、児童手当とは別で児童扶養手当もあるので貯金もしてましたが何かあれば頼れるので心の余裕はありました!
あとは今の旦那さんや離婚理由次第ですが、慰謝料や養育費など…
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいしますよね🥲家賃の占める割合が高くて…。やっていけるか不安になってきました…🥲
はじめてのママリ🔰
確かにセキュリティ面も気にしなくちゃでしたね😱
養育費がどれくらいもらえるかです…ほんと家賃高くて辛いです😭