コメント

はじめてのママリ🔰
今は再婚してしまいましたが、上の子が11ヶ月~3歳8ヶ月までシングルでした!
中野区で8万円でした😓どこも高いですよね、、、
はじめてのママリ🔰
今は再婚してしまいましたが、上の子が11ヶ月~3歳8ヶ月までシングルでした!
中野区で8万円でした😓どこも高いですよね、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問ですー!! 2歳になってからち○ち○をにぎにぎ、横になって足で挟んで?力を入れてギュッとする、オムツの中に手を入れる って行動が最近多いです。 これって男の子あるあるですか??2歳からするも…
子供のパジャマってくさくなりますか? 4歳の男の子なんですが、寝てる時すごい汗をかいています。特に首の後側。 その結果、10時間くらい寝て起きるとパジャマの首元がめちゃくちゃくさいです💦 私はそれに慣れちゃって…
小2の娘がいます。 今日お友達のママが買い物に連れて行ってくれたのですが、 100均一で200円の筆箱を買って帰ってきました。 お友達とおそろいみたいなのですが、 娘はまだ全然使える筆箱を持っています。 この場合、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいしますよね🥲家賃の占める割合が高くて…。やっていけるか不安になってきました…🥲
はじめてのママリ🔰
セキュリティとか気にしなければもう少し安かったですが、子どもと2人だとどしても😥
私は会社の家賃補助が5万円マックス出たので実質は3万円でした!
あとはシングルになれば、児童手当とは別で児童扶養手当もあるので貯金もしてましたが何かあれば頼れるので心の余裕はありました!
あとは今の旦那さんや離婚理由次第ですが、慰謝料や養育費など…
はじめてのママリ🔰
確かにセキュリティ面も気にしなくちゃでしたね😱
養育費がどれくらいもらえるかです…ほんと家賃高くて辛いです😭