コメント

ふみた
あ!うちもです!
最近お昼寝の回数がグンと減ったので、私が昼寝出来なくなりました…m(._.)m
ただ夜はまとまって寝るようになりましたけど♪
ふみた
あ!うちもです!
最近お昼寝の回数がグンと減ったので、私が昼寝出来なくなりました…m(._.)m
ただ夜はまとまって寝るようになりましたけど♪
「授乳クッション」に関する質問
出産準備について 肌着、ガーゼ、服、退院着、ベビー布団、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーバスはすでに用意があります。(ベビーカーは買わない) あと必要なのはこの辺りかな?と思って最低限書き出したんですがこれ…
赤ちゃん連れ 実家泊まるのって楽ですか? 車で1.5〜2時間の距離です。 3ヶ月と3歳の2人の子供を連れて実家に帰るのですが 荷物が多すぎて泊まるか悩んでいます。ワンオペです。 自分の上の子の布団はさすがに買って送…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rai
お昼寝以前はしてたんですが、最近しなくなり💦
でも、確かにうちも夜まとまって寝てくれる様になりました^ ^
そういうものなんですかね😅
ふみた
お昼寝したとしても30分.40分ですが、日中はほとんど起きてる方が多いです(´∀`*)
だんだんと、昼夜の区別が分かってきてるのかもしれないですね♪