コメント
ふみた
あ!うちもです!
最近お昼寝の回数がグンと減ったので、私が昼寝出来なくなりました…m(._.)m
ただ夜はまとまって寝るようになりましたけど♪
ふみた
あ!うちもです!
最近お昼寝の回数がグンと減ったので、私が昼寝出来なくなりました…m(._.)m
ただ夜はまとまって寝るようになりましたけど♪
「お昼寝」に関する質問
生後6ヶ月でも癇癪っておこしますか? さっき、新しいおむつを袋から出していたら、おむつの入っていた袋に興味がありそうだったので渡しました。 赤ちゃんはうつ伏せで袋をカシャカシャ触っていました。 私がちょっか…
至急コメント欲しいです! 旦那が夜勤明けで昼くらいから隣の部屋で寝てます。 末っ子がちょっと前からお昼寝していて… これから次男のお迎えなんですが、みなさんなら起こして連れていきますか? このまま置いていき、隣…
生後6ヶ月、最近お昼寝をよくしてくれるようになって助かってますが、最近やたら長く寝てる日もあって戸惑ってます😅 朝寝は大体1時間半〜2時間 昼寝はいつも2時間いかないくらいだったんですが、最近は2時間半とかもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみた
お昼寝したとしても30分.40分ですが、日中はほとんど起きてる方が多いです(´∀`*)
だんだんと、昼夜の区別が分かってきてるのかもしれないですね♪
rai
お昼寝以前はしてたんですが、最近しなくなり💦
でも、確かにうちも夜まとまって寝てくれる様になりました^ ^
そういうものなんですかね😅